Home

Collègue La discrimination Mettre heure arrivee vendee globe Intuition Sénateur frire

Vendée Globe. Romain Attanasio heureux de sa 14e place [Vidéo de son arrivée]  - Vendée Globe - Le Télégramme
Vendée Globe. Romain Attanasio heureux de sa 14e place [Vidéo de son arrivée] - Vendée Globe - Le Télégramme

Vendée Globe 2016 : Une très belle place de dauphin pour Alex Thomson

Voile, Le Vendée Globe : Armel Le Cléac'h, vainqueur sur Banque Populaire  VIII
Voile, Le Vendée Globe : Armel Le Cléac'h, vainqueur sur Banque Populaire VIII

Vendée Globe: quelle arrivée pour les skippers aux Sables-d'Olonne ?

Vendée Globe 2020 : Clarisse Crémer, nouvelle détentrice du record féminin  du tour du monde en solitaire en monocoque
Vendée Globe 2020 : Clarisse Crémer, nouvelle détentrice du record féminin du tour du monde en solitaire en monocoque

Vendée Globe. Estimations des heures d'arrivée

Vendée Globe 2020 : «C'est l'heure du money time», l'avis de Christopher  Pratt, co-skipper Charal | CNEWS
Vendée Globe 2020 : «C'est l'heure du money time», l'avis de Christopher Pratt, co-skipper Charal | CNEWS

Vendée Globe : le sprint final est lancé, la victoire pourrait se jouer aux  bonifications | Euronews
Vendée Globe : le sprint final est lancé, la victoire pourrait se jouer aux bonifications | Euronews

Avant quelle heure doit arriver Yannick Bestaven pour remporter le Vendée  Globe ? - L'Équipe
Avant quelle heure doit arriver Yannick Bestaven pour remporter le Vendée Globe ? - L'Équipe

Vendée Globe : le skipper Damien Seguin regrette ses propos sur les  bonifications "qui pourrissent l'arrivée"
Vendée Globe : le skipper Damien Seguin regrette ses propos sur les bonifications "qui pourrissent l'arrivée"

Voile. [VIDEO] Vendée Globe : revivez l'arrivée du Haut-Alpin Damien Seguin  en 6e place
Voile. [VIDEO] Vendée Globe : revivez l'arrivée du Haut-Alpin Damien Seguin en 6e place

Vendée Globe : A 24 heures d'une arrivée dantesque, Dalin s'accroche à son  rêve de victoire
Vendée Globe : A 24 heures d'une arrivée dantesque, Dalin s'accroche à son rêve de victoire

Vendée Globe : Dalin arrivé en premier devant Burton, Herrmann heurte un  bateau
Vendée Globe : Dalin arrivé en premier devant Burton, Herrmann heurte un bateau

Vendée Globe, course à la voile en solitaire et sans escale et sans  assistance aux Sables d'Olonne
Vendée Globe, course à la voile en solitaire et sans escale et sans assistance aux Sables d'Olonne

Où et à quelle heure suivre l'arrivée du Vendée Globe? - L'Équipe

Vendée Globe. Revivez la 79e journée en mer des skippers

Vendée Globe 2024 - Historique du Vendée Globe

Vendée Globe 2020 : "Super Damien", premier des IMOCA à dérives, a franchi  la ligne d'arrivée à une belle sixième place - Voile & Moteur
Vendée Globe 2020 : "Super Damien", premier des IMOCA à dérives, a franchi la ligne d'arrivée à une belle sixième place - Voile & Moteur

Voile : Yannick Bestaven remporte le Vendée Globe après une nuit de folie |  Euronews
Voile : Yannick Bestaven remporte le Vendée Globe après une nuit de folie | Euronews

Damien Seguin a bouclé son Vendée Globe après 80 jours et 22 heures -  Outre-mer la 1ère
Damien Seguin a bouclé son Vendée Globe après 80 jours et 22 heures - Outre-mer la 1ère

Vendée Globe: Le Cléac'h attendu de pied ferme au port des Sables d'Olonne  - L'Express
Vendée Globe: Le Cléac'h attendu de pied ferme au port des Sables d'Olonne - L'Express

À quelques heures de l'arrivée du Vendée Globe, un suspense à son comble

Vendée Globe : à quelques heures de l'arrivée, la direction de la course  sous pression
Vendée Globe : à quelques heures de l'arrivée, la direction de la course sous pression

Vendée Globe : Leader au cap Horn avec 10 heures de bonus, Yannick Bestaven  a-t-il déjà gagné ?
Vendée Globe : Leader au cap Horn avec 10 heures de bonus, Yannick Bestaven a-t-il déjà gagné ?

Vendée Globe 2020-vidéo : Armel Tripon sur l'Occitane en Provence finit 11e  pour son premier Vendée Globe - Voile & Moteur
Vendée Globe 2020-vidéo : Armel Tripon sur l'Occitane en Provence finit 11e pour son premier Vendée Globe - Voile & Moteur

Alexia Barrier boucle son premier Vendée Globe en 111 jours 17 heures et 3  minutes
Alexia Barrier boucle son premier Vendée Globe en 111 jours 17 heures et 3 minutes